注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shuhaimozhi 的博客

藏晖斋主的书法空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是中国书画家联谊会会员、中国书画界联合会会员、北京市丰台区书法协会会员。中国名人书画研究会常务副会长,中华文化促进会国防文化研究分会会员

网易考拉推荐

引用 [转载]一生中的珍惜  

2010-01-15 09:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

真水无香[转载]一生中的珍惜

 

         转载  紫菱花开 的博客

http://sxm1224.blog.sohu.com/ 引用 [转载]一生中的珍惜 - 塬上人 - shuhaimozhi 的博客 引用 [转载]一生中的珍惜 - 塬上人 - shuhaimozhi 的博客

花开花谢总是不由人的,当你刚看到花开时,不论好看与否,它都是一份恩赐。

      一生中 de 珍惜

 

1.遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一切都来不及了。

 2.遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为有一生中,遇到知己真的不易。

 3.遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

 4.遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱。

 5.遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

 6.遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我看不懂这个世界。

 7.遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

 8.遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。

 9.遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱。 

希望我身边的每一个朋友 每一个匆匆而过的你  都能听下你的脚步  不是让你看看我的blog  而是花点时间闭上眼睛  想一想在你的生命中  什么是值得或者你曾经愿意付出所有去拥有的东西  如果有  如果你得到了  请你记得珍惜  相伴多年的夫妻  一起哭泣过的朋友  还有给予你生命却从来没向你索要过什么的父母~~~~~~~~~~~~~ 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018